请问冰雷剑怎么样练才是极品的冰雷剑?

小弟我练了个大唐号压点号压了215万点技能我听说冰雷剑练级和PK斗很不错也想练个这样的号就是不知道怎么加点?技能系加到多少级?加那些技能?谢谢各位前辈指教!!!

全部回答

    首先冰雷剑PK的确是很强的无论是在群P 或单条的时候都有很大的优势,你215W的技能 可以说是到100级督不用为技能点发愁了。 其次冰雷剑我的建议是1力2智 一直加到80级 然后就一直加智力 这样的加法是韩国高手级别玩家长用的,偏智冰雷剑,武功的话主要修连击。
    飞剑系列,天杀诀系列。
    有必要的话学习下加物理攻击的(倒数第二种) 盾术强化 (飞天剑法建议加满) 冰系:冰气攻击可加也可不加(主要看个人意愿) 冰气护体 这个要加而且要加满 霜气弹系列 冰壁术系列 烈冰诀系列 不加 暴雪系列 因为这个系列的属于攻击不是很强的气功以 选择加或不加 还是要看自己(个人觉得可加) 冰吸收 加满 (PK基本就靠冰吸收来减少伤害了) 玄冰护体(被动) 加满 雷系:电刃系列 加满 雷息贯通系列 加满 奔雷步/鬼影步系列 可加满(主要提高移动速度) 狮子吼系列 可加(武功连击连完后可快速一击) 鸣禅系列 加满 (提高闪躲) 狂雷系列 加满 (攻击高,多范围,练级,PK都可使用) 雷天闪(被动)加满(提高闪躲) 本次分解 如还有疑问请联系我 祝你丝路之旅 愉快 (庭树区 面包超人 留)。

楼上的说的很清楚了 我就不?铝?