大唐全智法师练剑冰雷好还是冰雷火好呢

有人告诉我 PK就练剑冰雷 练级就练 冰雷火 但是我想问的是: 剑冰雷 攻击真的那么低? 冰雷火 防真的是那么差? 或者你练过全智法师有另类见解 请详细说明一下 谢谢 如果有一个攻击高 防也不那么差的练法 就更好不过了

全部回答

   其实这两个职业同出于法师的两个分枝,两个职业都很强的,看你的喜好来修炼。 剑冰雷 雷附魔 练级雷大招 PK大招+剑技能 适应于喜欢PK~打架~打劫的玩家。雷附魔攻击稳定,不比火差的。 冰雷火 火附魔 练级PK~大招+大招+大招 招数死板点,但是打宝 带人,打钱绝对优势。
  修好冰加强了物理防御的漏洞+盾牌+穿重,物理防御又怎么会低呢? 还有2个法师职业就是全智力枪和全智电弓~~电弓的威力是最强悍的~! 。

剑冰雷 攻击真的那么低? 回答: 有狂雷在而且还有剑招,所以攻击不低啊! 冰雷火 防真的是那么差? 回答: 有“**支魂”在而且还有一些防御技能,所以防御不差啊! 总体说来,还是冰雷剑的PK优势大于冰雷火。