手机掉入水中修理费要多少钱

我的手机不小心掉入水中需要修理 我想知道修理费是多少?

全部回答

    关于进水机清理维修的收费,是有一定的地区差异的,而且厂家售后和个体维修店也有很大差别,厂家的售后维修中心一般收清理费50-80元,而且只清理,不维修,如果清理后还有其他故障,要收一定的维修费,零配件另算。
  个体维修店做的较仔细(当然要有一定技术能力的店),而且收费相对很低,一般是清理维修到能正常使用后不超过50元,当然维修前技术人员会做一些检查,确定有没有主要配件损坏,如果显示屏、电源、或CPU等一些价格较高的配件损坏,是要另加零件费的,不过这些在送修时就会说明。
    无论在哪里维修,进水机修好后都不再保修,所以你取机时,一定要当面试好。

一般是50员左右 看损坏的程度咯~

首先你不可以开机,你先要拿到专业的售后去鉴定一下,你的主板和显示屏是否被腐蚀,手机进水越早修理修复的机率越大(还要确定一下你的手机进水是什么水?)清水腐蚀较小,酸碱液腐蚀性较大,进水机不在三包范围内,一般的清洗在50元左右,严重的就是换主板和屏的费用了.

要保修期内(一年)一般厂家只按三包法规定,收取配件的费用,但人为的故障还是要收费,修理费要到厂家指定的网点去问,因为这是网点收费,厂家不保修,但也不知道收费情况.