手机掉进水里,现在开不了机了,怎么办?

我的手机今天的早晨掉进了水了,现在开不了机了,请问我现在改怎么办啊?是今天早上掉的,现在是晚上。明天我打算去手机的维修部去看看。

全部回答

基本上是用不了和修不好了,修好也是暂时的,会有后遗症的,我劝你换一个吧。 我的手机也是上周溺水,我已经换新的了。

手机只要进水了,那就是被判了死刑了。但是还是能通过维修来使用一段时间的。你需要立刻拔下电池,不要再碰手机了,把手机放到一个通风的地方,然后第二天立刻送到售后修理,不过不是免费的,要将尽100元。不过即使修得再好,以后手机也会有很多问题。

立即 取出电池,送到手机修理部去 他们给你处理的.如果不是浸水很长时间不会有什么大问题的.

把手机电池取下,用布擦干,自然干燥十来天再试一试.