找回女朋友,挽回真爱!!!

  我和女朋友认识快两年了,他以前有家庭孩子,但是他对象因为脾气不好打过他,再加上她根本就没喜欢过他老公,所以她为了我而离婚了。我们在一起时也经常吵架,有4次还动了手,但直到现在我们还都深爱着对方,前两天她和我提出了分手,我就问她还喜欢我吗?她说喜欢。我就问她:喜欢为什么还分手?她说:她太累了,感觉压力太大,而且喜欢不一定适合!我这几天做了她好多工作,但她还是要离开我,并要去别的城市,我知道她外边没有别的男人。
  我对她说:我等你3个月,回来的话我们还在一起!她说要是想我了,她会回来找我的!他走了已经7天了,却从来没有给我和我妈妈打过电话,他给他妹妹打电话让她带话给我说:别等她了,她是不会回来的,让我们忘了她吧,我听后心都快碎了!这到底是为什么?我正准备去找她的时候,她妹妹告诉我说:我姐外边有人了!你就死心吧!忘了她吧!她当初走的那么绝情,走时都没告诉你不就是让你恨她吗?我知道这是她姐让她这么说的,她根本就不是那么随便得人。
  我就放弃了找她,但是我每天都在网上给她留言,也不知她看了没有,我告诉她:我肯定会改的!而且绝对会等她3个月!她对她妹妹说她以后肯定会后悔跟我分手,但是现在决不后悔,即使以后后悔也不会再回来了!她真的不会回来吗?我应不应该去找她,找她的话我又该怎么说?她会回来吗?请各位高手指点迷津!我真的想挽回这份爱!!!。

全部回答

    爱一个人并和他在一起是最幸福的事吗? 如果相爱的两个人在一起并不幸福,并不快乐,分开也未必是一件坏事。分开开一段时间,两个人都能冷静地思索一下。等考虑明白了,他自然就会回来的。
     既然你这么的爱她,也先冷静地思索一下:现在的你能给她幸福吗?能让她快乐的生活么?如果做不到,你又愿意让她在你身边痛苦的爱着你么? 所以,如果能把自己这里处理得很好,她也不会再说压力一类的话吧! 她也不至于离开爱她且她也深深爱着的人身边吧! 你是不是应该不自己搞定了,再全心的去爱她,还怕她不会到你身边?。

e恩~~同意楼上的说法~~~~这样的 女人不太好~~太绝~~~她对你 的爱~~是一种依靠~~而不是爱~~也许她就不值得你去爱~~~会很累~自己也可能没快乐~~

学着自己生活才是真的,我和你的情况一样,只有对自己简单一点,才会获得真爱,或许,需要一点缘分的。我一直这样安慰自己

自己想想有没有对不起她,有没有犯过错误,没有就去找她 有的话就自己过自己的吧,不要再去找他了 那样只能贬低自己在她心中唯一的一点地位了

等满7天,自己过自己的日子吧.

你爱她,她爱你吗?