挽回我的真爱!

  我和女朋友认识快两年了,他以前有家庭孩子,但是他对象因为脾气不好打过他,再加上她根本就没喜欢过他老公,所以她为了我而离婚了。我们在一起时也经常吵架,有4次还动了手,但直到现在我们还都深爱着对方,前两天她和我提出了分手,我就问她还喜欢我吗?她说喜欢。我就问她:喜欢为什么还分手?她说:她太累了,感觉压力太大,而且喜欢不一定适合!我这几天做了她好多工作,但她还是要离开我,并要去别的城市,我知道她外边没有别的男人。
  我对她说:我等你3个月,回来的话我们还在一起!她说要是想我了,她会回来找我的!!!我到底该怎么办?。

全部回答

也许分开一段时间,给对方一点空间。要对双方想想。

如果你爱她,你不该打她,因为动手会加深感情的伤害,不管多爱他,他也会伤的很深

其实有时候,不但要对自己的行为方式进行总结,也要从别人曾经发生的事中,汲取经验教训.你的错误就在于克隆了她的前夫的行为,让她感觉到在这方面丧失了信心.可有重点地在上述方面加以努力.

大哥,这个问题其实不应该在这里说,看看都没多少人浏览。自己的事自己看着办吧!!!