宝宝是缺少什么了补什么还是平常就补着点呢?

全部回答

适当适量的也可以。如果症状不明显,最好少补。

    要看看你家的宝宝是母乳还是奶粉了,一般的情况下吃奶粉的孩子就不要刻意的补充什么了,奶粉里面的各种营养成分是很全的,只要注意给孩子把水分补充好了,一般不会缺少微量元素的。
     吃母乳的孩子,如果不超过4个月的话,建议是母亲自己多吃维生素群含量高的水果和蔬菜,母亲自己要注意补钙,宝宝太小的话就不建议直接给孩子补钙,一般小月龄的宝宝只要适当的补D就可以的,母亲身体提供的钙在4个月前基本是够用的 在给宝宝补充营养之前,最好是去检查一下血液里的微量元素含量,如果一切正常的话,还不要着急补充。

你给小宝宝体检过了吗?去做个微量元素吧,看看你的小宝宝有没有缺什么,医生会告诉你怎么做的.如果没缺,你就给宝宝在食物上来补充.你的小宝宝喝奶都正常的话,就不要补钙了,钙补多了会起反做用的.偶尔吃一点就是了.

平时要按时补钙,可以吃儿研所的复合钙和伊可新。

宝宝平时可以补一点钙,吃点红枣,其他就不必了,因为太早补会促进他提早发育.