听说公务员的基本身高要求158以上,是不是真的??

大家好,我这次报考了06年上半年广东省直公务员,报考单位是省侨联,听一个公务员朋友说,体检对女生身高要求是158cm以上,而我只有156cm,请问不会真的对身高这么严格吧?

全部回答

你们省应该有一个体检标准的,好象除了特殊岗位是没这方面要求的,你的位置不属于特殊岗们,你放心好了,没问题的。

除了公安等有要求,大部分都没有要求。和我一起进入国税系统的几个女孩子就都只有150多一些,都进入了。没有要求的。放心

这职位又不是公安,身高没有要求的

简单里没有要求的,一般没有标准.除了公安等职业外

特殊职位有身高要求,其他没有,有要求的会在招考简直特别说明,没说明的不需要忧虑。