召唤怎么挂机

请教各位高手,我把弓箭手定在那打怪,我回城了,但是经验却不加,为什么?谢谢

全部回答

    召唤不是这么挂的!你人没有和你的召唤在同一个屏幕里出现,是得不到经念的,你离开召唤身边他是不打的!所以也是没经念的! 叫上5个级高点的召唤去比自己高10级的地方刷怪!全开自动攻击!然后是用重物压住你给宝宝加血的快捷键,这样就能不停的给宝宝加血了。
     30级以后我推荐自己一个人去刷(纯属个人想法)在当时网通1和网通2没合时,我在网通3刚开放的第一时间就开始打,当时30级的召唤有5到6个的样子,他们都在龙一挂,而我就一个人在龙3挂,我当时在28级前全加敏,29和30级的两级属性点全加了精,所以相对来说龙3的怪伤不了我血,因为在龙3有很多挂机点,但那挂机点怪太多一个人挂吃不消,但在那有个很好的挂机点,而且怪物不会同时出现3个,没有粮带,刷的速度不会停,所以放那怪真的很快! 确切地方是在龙3上去第一个十字路口,右转会有个房子,在往下面走就是了,而且挂在那,有外国人来也是看不见的,很安全!!! 。