请教高手:回城有没有快捷键?是什么?

请教高手:回城有没有快捷键?有,是什么?如没有,操作上怎样做到快速回城?

全部回答

    没有! 全体回城可以快速双击回城卷。红血的部队回程,分什么部队。远程部队比如小弓,可以整体后撤剔除红血的,然后从新编队。方法是选中你的小弓编队如"1"键 在小地图上右键点你的老家,然后把按住shift把红血的部队删除,然后按ctrl1重新把有生力量编队。
  近战部队回城,比如大G可以在地图上按alt选择,点回家,再按编队按钮, 把他剔除,也可韵劝幢喽影磁?找到红血部队,双击选择以后送回家。    再重新编队。
   手快可以结合shift让他回家喝井水再回来,记得不要在战斗场景中点英雄,点屏幕左上角的英雄头像会很方便。 有的时候小键盘不好使的,离的又远,不如直接双击快,因为小键盘是在右边, 右手是用来按鼠标的,你得放弃鼠标才能按到7,很慢也不值。
  左手是按队伍的, 也不自然。

我记得,物品栏上有快捷键,要看你如何放物品了,然后可以退格键切换到主基地,再点击一下就可以了。

用鼠标左键双击回程卷就可迅速回程,并且双击小键盘上对应回程卷位置的那个数字键也能达到上述快速回程的目的. 注:小键盘上的7、8 4、5 1、2键分别代表英雄身上从上到下,从左到右的6个背包位置。

回城一般放在物品栏的左上角,快捷为小键盘的7。 如果放在别处,物品栏上的快键分别为 7-8 4-5 1-2 这六个数字分别对应相同位置上的物品栏。

小键盘区上就有,784512分别代表第1~6个物品栏,如果回城放在第一格,双击小键盘区8键就可以回城了。不过建议还使用鼠标选择一下回城位置比较好。