孩子几个月开始学习爬?

全部回答

六个月差不多了.

1、以前,听老人说孩子是:七坐八爬九出牙。即八个月就会爬了; 2、现在,人生活水平提高了,特别是多吃了含钙食品,体力各方面都较好,有的孩子6到7月便会爬了。 3、将来,随着人们的科学管理与生活水平进一步提高,估计5到6个月会爬也不是个新鲜事儿了。 朋友们,你们说是吗?

常言道:三翻六爬七蹲蹲,意思三个月翻身,六个月爬,七个月蹲开如学站了,不过应人而议,有的早些,有的些些

这个不一定,有的孩子八个月就会爬了,而有的孩子却是先学会走路而不学爬.医生都建议让孩子学习爬行,但我认为不一定..