我俩很相爱,但是我又不甘心和他过那种日子,我想自已出去闯一闯,这需要时间,结果也很难预料,该怎么办

我们现再不在一起,我不能说让他等我,这样会耽误他,他必尽是男孩

全部回答

真正的爱情是经得住考验的,走你想要走的路吧,那也是对将来有益的,爱你的他会支持你的,相信你自己,相信他,更相信你们的感情经得住考验

顺其自然,别过分强求。要不谁都会受伤害。

缘分对每个人都是同等的,关键是要有一颗真爱的红心!

如果是真心相爱,就不要去顾虑物质生活. 因为钱是人经过努力赚来的 如果有了爱情,我想在你们共同的努力下面包也快就有的 毕竟生活平淡一点就可以了

随缘吧! 顺起自然好了啊! 用你的努力为自己创造一个美好的未来! 如果他是个男人的话,他也会努力的 他要是爱你的话,他会等你的! 既然你想让自己过上自己理想中的日子那么就抛开一切干吧!