谁原给我钱认我去爱 我会有我的下半身来还 你信吗

我爱上了一个我爱的女生 在个女生她不相心我 我不知改怎么爱下去 如果谁能借我2万我会用我的一生来还你的 真的如果你想帮我的话我会感谢你的真的我不会骗帮我的人的 如果能有意帮我的话请和我联系我会不我如和 会报告诉你的我会给你打一辈子功的 只要你每月给我的父母200元就好了 我想你想说你不会争钱吗 我想也是可那时以晚 我真的想有人帮我一下

全部回答

啊,啊.

你先搞清楚她是爱你还是爱钱.

悲惨的世界的必然产物! 有大脑,却不会思考; 有美貌,却不会珍惜; 有条件上网,却不会如何表达! 你说的关于你的心情,很让人感动。但是,你的水准,却让人失望。

你没志气,我看不起你。

如果那女生不爱你,你借钱咋用?如果她爱钱20,000元肯定不能满足她? 痴心的傻小子,醒醒吧!如果你们相爱,结婚,我送你20,000元,免还! 如果她不爱你,只爱钱,你替我打工一年,给吃给住不给薪水,你敢赌吗? 我的联系: duncanting2004@