我该怎么样做,大家来帮我一下?该怎么办?

  有一个女孩子我很喜欢,但不知道怎么样做/。 事情是这样的: 我是去找工作,在一个网上找的工作,然后去面试,面试的时候等了很久,后来终于来了,她来时让我很惊讶。实在是很美。
  她来了后我们俩了聊了下问题,她说我不合适做她们厂里的工作,说没什么前途,叫我别做,她还说了一些关于我适用找那些工作,都跟我说了,我当时感觉很亲切感,对于一个陌生人来讲,会这么关心她,后来,我们各自都给了对方电话,不久我们都在联系,但不知为什么她说几句话的时候就不说了,总是我问,她很简单的回答,好像有意要回避我一样,但我想了一下,她又这么能干怎么会喜欢我呢,在这不久,我才知道她在家里有男朋友,以前听她讲过不会找外地的,她是湖南的,而我是江西的,面对着这么多问题我都不知道该怎么做?大家来帮我一下?该怎么办?。

全部回答

坚持不懈的努力,用你的恒心和耐心感动她,让她信你知你(我想她不找外地的男朋友的问题应该是不信任吧,如果你能做到让她信任你,那么你们之间应该就没有什么问题了,如果她也喜欢你的话。但我想如果你真的非常喜欢她的话,应该可以做到你对她的承诺,也给她信心和勇气。)坚持就是胜利

该追就勇敢地去追,没什么考虑的,努力了,不后悔。

    你的问题真的是很难处理。第一,我们很难确定你们之间的究竟是不是爱,或者就纯粹是一种友情,远远还没有达到爱情的那个阶段。因为一开头你仅仅说是有"亲切感",后来仅仅又是交换了电话,这个如果是因为工作的关系也是很正常的啊~~真正的爱情应该不是这个程度的。
  好感不等同于爱啊~~第二,最重要的一点就是,她也已经有男朋友了,如果他们的关系雷打不动的话,那就也只好做旁观者的了。    你不会想去挑战他们那么坚实的爱情基础吧?难度很大不在说,而且还要背上个第三者的罪名,不值得!所以我劝你最明智的选择就是放弃了这种虚无缥缈的爱罢了。
  其实世上还有很多的好女孩的,可能是你不留心,还没有发现一个真正属于你的,以后只要你留意一点,好女孩就会走过来你身边的了。

用你的真诚打动他的放心 。用你的爱心来感动他 。。