101层如果开出了盗贼1级的能捉吗?

我不想要风刀.只是想去弄只盗贼养下.

全部回答

任何地方,只要宠物图鉴上有个交叉的,都代表不可封印

图鉴上标明了不可封印的宠,你把它毒死也抓不住,不可封印就是不可封印,设置如此,你又何必和游戏设置过不去? 凡是不可封印的宠都不可能通过“封印”这个途径来获得,要么是作为任务奖品,要么就是作为改宠出现。 盗贼摆明了是不可封印的,你用10级盟约+10级H卡(或S卡,如果有的话)都不可能封印成功,在别的国家或地区的服务器看到的,也不是通过“封印”这个过程得到的。

"我不想要风刀.只是想去弄只盗贼养下" 想要风刀难,想养盗贼难上加难。。。.

亲身试过。。。6级盟约封印,把101出现的1级盗贼毒到1滴血,扔了10张人形系(1级的毕竟小气了嘿嘿)没有封到。。。应该是可以肯定封不到啦。。。想牵人上街溜的希望又破灭了。。。我也想要盗贼啊。。。

我不知道还有盗贼 应该没有吧 盗贼是改出来的 是不能抓的

大陆的魔力不清楚,但是台服日服的盗贼都是改造宠物 不过盗贼能力好象很强,所以我认为是不能捉!