上海环球金融中心门票是多少呀,里面有餐厅吗?

上海环球金融中心门票是多少呀,里面有餐厅吗?小孩和老人去的话票价有优惠吗?去过的朋友告知一下。

全部回答

帮你找了一下,网上买票有优惠的: 环球金融中心观光厅(94层)门市价100元,优惠价60元; 环球金融中心观光厅(94、97二层联票)门市价110元,优惠价75元; 环球金融中心观光厅(94、97、100三层联票)门市价150元,优惠价120元。 儿童身高0.8-1.4米半价,70岁以上老人和18岁以下学生凭证有优惠。

    我来回答你的问题,圣诞节我在度假啦实景旅游网上预订了上海环球金融中心的门票,原价100元,优惠价60元。 上海环球金融中心大楼有101层,高492米,是“上海第一高楼”,其中地下2层至地上2层为车库和配套商业设施,3至5层为会议中心,7至77层为商业办公楼层,79至93层为上海柏悦酒店,94至100层为观光厅。
     上海环球金融中心第97层的观光厅高达439米,它的设计别具一格。这里有开放式的玻璃顶棚,天气晴朗时,玻璃天顶可向两边滑动打开,整个观光厅就犹如漂浮在空中的一座“天桥”。
  而94层是室内净高8米的观光大厅。 上海环球金融中心第100层的观光天阁可以平视东方明珠的尖顶,能够感觉金茂大厦的屋顶就在脚下,犹如云中漫步,浦江两岸美景尽在眼底。  在这条长达55米的观光长廊中,设有3条透明玻璃地板,在这里我们可以清楚地看到地面上穿行的汽车、行人,整个城市仿佛都在脚下流动。