知道的来?黄金迷宫?

我想问问:不在101层.能不能抓到1级的纯白!我的意思能不能在其他楼层开出1级的纯白来

全部回答

我来回答你的问题: 在黄金迷宫出现的怪物是按楼层+1,也就是你进去一楼,出现的怪物是2级的!开出的包厢怪物也是2级的!所以没办法,除了顶层100层外那个新出,才有可能抓到1级的箱子.所以直接跑到1吧,虽然辛苦.不过估计不成什么问题!只要等级上80上的装备好的点 准备充分点,在带个100级的传教士.....

二楼的好运气啊。。 偶那天5开打上去。73封在101抓。一个107的护士来回跑N次。。用了600多把铜钥匙,30多把黑钥匙,10多把白钥匙也素没看见小白同学的身影。。。哭的我眼泪都没咯。。

个人感觉这次黄金迷宫的箱子出怪率不是很高,昨天晚上我开了近200个箱子,碰到箱子怪不到5只

只能101啦~~1楼遇上的是2级的箱子。。。我抓了个2的蓝魔。。。纯白没有遇过。。一路开了将近120个箱子其中白一个黑2个,都没有小白同学的身影。。。只有在101开出的箱子怪才是1级的。。。。大家加油啦。。。 (不过开箱子开的挺开心:)

楼上的运气真是好,我昨晚7点就上去了,到今天早到7点没遇到一个纯白,路上也没遇到过,顶层封印太多,根本开不得几个箱子,一晚就抓了二只一级的垃圾箱

我今天打倒101层直到打boos,1级的宠只有在101层有