黄金迷宫在哪,进去有等级限制吗?

最近新开的,看到街上有很多1级赤目黑熊和烈风之刃,是不是那里面抓的?我很久没玩了,这个迷宫在哪,进去有什么条件吗?

全部回答

1)黄金迷宫在哪,进去有等级限制吗? 灵堂(23/9)就在拿死亡截止的附近,具体位置见图。进去没有等级限制 2)很多1级赤目黑熊和烈风之刃,是不是那里面抓的? 对,在黄金迷宫最终1楼里抓的 3)进去有什么条件吗? 需要一个6级的装备,必须是由玩家制造的装备(箱子开出物,不能用)。

怎么进去都说了,要说的就是打里面的怪物有经验的,不过大多数情况都是用跑的,到最终一层抓宠才是最终目的。

    还记得当年黄金迷宫吗最底层的黄金之龙吗? 因为被前赴后继的冒险者们,取走了它身上太多的鳞片,所以黄金之龙愤怒的要发泄它的怒火。 法兰王国的命运,现在要靠谁来解救呢? 冒险者,现在募集中! 任务流程 1。
  勇士们与法兰城灵堂的杰迪对话,交出六级武器或防具,即可进入黄金迷宫; 2。  迷宫构成:黄金迷宫分为100层,第一层遇到的怪物均为2级,第二层遇到的怪物均为3级,并依次类推,第九十九层遇到的怪物均为100级,在迷宫中的第五十和第九十九层分别设置了一处休息大厅,并放置医生; 3。
    第一百层是整个黄金迷宫中最惊险刺激同时也是最充满惊喜的地方!在这一层将可能遇到黄金迷宫的超强BOSS黄金龙,勇士们将其打败后,将可能获得稀有珍贵的宠物改造图;在这一层出现的怪物等级则均为1级,很多全新的宠物允许封印职业的玩家进行捕捉;还是在这一层会出现能开出全种类1级宝箱怪的特别宝箱来供玩家们捕捉; 。

在灵堂做新手任务那层最深处,没有等级限制,但进去必须有6级手工制作装备(武器,防具),里面怪打了没经验,只是去抓宠和刷图的

没有级别限制,只要有6级防具或6级武器(不包括开箱子得的武器或防具),位置就在灵堂