一级的宝箱怎么抓的

是不是有个特殊的任务,大家能给个链接吗谢谢了

全部回答

    前段时间开放过个任务丰收祭坛,里面1楼可以抓到1级的箱子,当然得有箱子开才行 还有以前开过个黄金迷宫,里面1楼有可以抓到,不过已经关好久了,本人还保留有3条进去的钥匙,期待再次开放ing…… 如果你在别人摆摊发现1级的箱子,未必是真的,其实是BUG 以前可以放只可以消失的宠,比如鬼;精之类的,放在那,做给他消失的动作,比如移动之类的,然后在那鬼的四周放满东西,什么都可以。
    最后把箱子丢在那鬼的上面。因为四周满了。他就和鬼重叠,BUG出现,然后箱子就显示1级,这个以前玩过,现在不知道封没。

兄弟~现在没了~是前段时间的丰收祭坛任务开的~现在已经关了的~

是收获祭 已经关了