请问测试区的朋友或高手,黄金迷宫需要什么?

(1)进黄金迷宫需要一件6级装备是吗?(旧的行吗) (2)没有封印也可以换到宠物吗? (3)好宠物在101层?需要封印吗?打BOSS吗?

全部回答

    1。需要玩家做的6级物品,不论耐久。 2。可以换到宠,是骑宠,收集25个迪达的卡片就可以换1个随机得到:红口臭/水蜘蛛/5。0天空城出来的那个蝙蝠,都是带骑宠技能的。
   3。不是好宠,是目前没开放(或者已经关闭的)1级宠,在100层可以封印到。必须封印的。烈风之刃,赤目黑熊,泰坦巨人,虚弱的雏鸟,猫人,飘浮炸弹,黄金螃蟹等。  盗贼不可封印的。
   补充:3色钥匙最好都带上,遇到就开,这么好的开箱子机会不能放过。在100层开到黑箱子会是什么情况~~偷着乐~~~;如果没的话,就带上900把铜钥匙杀上去吧~。

借地方问下,里面图鉴能偷窃到嘛? 箱子怪物不能偷,纯白卡也不能偷 能偷的有 烈风之刃,赤目黑熊,泰坦巨人,虚弱的雏鸟,猫人,盗贼,飘浮炸弹,黄金螃蟹 .

借地方问下,里面图鉴能偷窃到嘛?

    你去论坛看看有很多信息的。 (1)6级装备或者武器旧的也可以,只要队长一人有6级装备就可以带一整队人进入 (2)(3)引用天涯梦伊人的黄金迷宫25层游记 能力有限,跑到25层就粉伤了。
  。。。。 简单介绍:   从里谢里亚堡(47,85)下去到达“召唤之间”,再经过“回廊”到“灵堂”内,与士兵“杰迪”(23,8)对话,交出玩家制作的6级武器或防具后进入(23,6),由(23,3)处的传送石进入“黄金通道地下1层”。
       洞内出现魔物最低为2级,每一层怪物级别增加1,等级为层数+1;战斗经验+1,技能经验未发现增加。   洞内出现魔物为"死亡蜂"和"哥布林挖矿工"(烈风哥布林),一次出现1~10只。
     洞内某些"宝箱"不用钥匙开启,点击会进入战斗,遇到"宝箱"。战胜后会得到"迪达的卡片",卡片1级,可堆砌,够25个后可与"灵堂"(32,7)处的"神秘图鉴收藏家"兑换。  。
  。。(未知) 25张卡片好象是换可以骑的宠物 里面开宝箱开出的都是1级的,可封印 100层叫"黄金迷宫最终1层",在最终1层里开箱子遇到的是1级的,遇敌也是1级的 。

  1、旧的也可以,不过开宝箱得到的6级装备就不知道了 2、没有封印也可以换到宠物? 什么概念?如果是非正职封印师的话,也有机会封到宠,不过只限制于野生、普通卡,银卡宠非正职封印师很难捉到,没登录图鉴的话,任何职业也封不了该宠 3、100层出现1级宠,不是101层 目前已经确定的1级宠有:烈风之刃,赤目黑熊,泰坦巨人,虚弱的雏鸟,猫人,盗贼,飘浮炸弹,黄金螃蟹 4、迷宫随机出现各种箱子,包括黑白的,你自己认为需要不需要了。