怪怪水族箱中怎样购买隐藏宠物?

全部回答

    怪怪水族箱的隐藏宠物很难拿要浪费很多时间 在分数关中拣的东西的累计分够了20000后就可以买了 每次过完分数关有个BUY THE BOUNDS PET就是买分数宠物 当然这个游戏是可以重复暴机的 也就是这样狂拿分可以在打完分数关后买到 你也可以进入游戏后点最后一个选项 也是得分的 点了以后按左上角的SHOP就可以买鱼,这些鱼你天天喂也要好几天才能长大一次这里的鱼下的是贝壳 食物不用钱就可以放 大鱼螃蟹外行鱼和桶章鱼的食物不是从商店买的 吃小鱼的不会吃商店买的小鱼点上方的FEED就可以选择食物喂给他们。

    对,这些隐藏宠物必须用贝壳(分数)来买。 3种方法: 1。去底下养宠物的地方养宠物,宠物会时不时地吐些能赚钱的乱七八糟的东东。 2。去Adventure那里通关,每过完一大关(由几个小关组成的),就会出现上面称的分数关,来测验你的鼠标技术,奖励就是贝壳(分数),分数关游戏结束后,就可以累计你的贝壳(分数),而且,也只有这个机会可以买到隐藏宠物。
     3。去那个time rial(好像是吧),在固定的时间内赚钱,游戏会按你所赚到的钱数去1/6(好像是吧)来给你发贝壳。 剩下的那个Challenge太难了,所以我没有过,也不知道,这是我比较早以前接触的游戏了,有些已经忘了,请谅解!在买完所有隐藏宠物之后,就该买每关可以上4个宠物的限制了。
    游戏不错,希望你快通关!。

贝壳可以和分数互转,有比例。

有隐藏宠物! 当你将第一个关卡完全过完后,会打开时间关卡的!到时候可以将以前赚的钱买到隐藏宠物

有隐藏宠物吗?