1.76sg什么时候能扣蓝?

同上,不穿加能力的衣服,但可以训练掉两及的弹跳

全部回答

wo我180 sg训练2点弹跳 35级 弹跳20 能灌 176 估计35也可以 真的

劝你一句别想了,本人29SG,身高173+现在弹跳18(训练2点),我27级是弹跳16,基本2级+1点弹跳,27~29既然一点弹跳也没+!照2级+1点算,我要到33级穿+7弹跳鞋子才可以扣,现在算起,45我也扣不了了!

本人曾经拿26的PG扣10次被PF盖飞10次~[找虐中~~]所以建议还是在外面整3分~

  180SG级别高一点穿圣诞或鞋子都可以扣,但是很难出,在禁区竖线外面一点上篮就会出三步,动作比较难盖,在那个位置也能出单手扣篮,动作很突然也不容易被盖,但几率很低,双手扣篮很容易被盖,扣篮几率几乎是十比一,很难出。
  我26级,+7弹跳的鞋子,+1弹跳训练,+1篮板训练,当篮板球在正头顶的时候,能窜的很高,很容易抢到,而且盖帽能力加强很多,防3很好用。只是不加跑动抢断能力下降,我现在平均抢断1。3个,如果鞋子是加跑动还能更高点。

本人180SG,16级的时候穿弹跳+8的圣诞就可以灌篮,当时总弹跳是20.可能就是身高加弹跳过200就可以了.重要的是踩好点.