这是什么原因?儿童天天夜晚出汗?

儿童天天夜晚出汗,不爱吃饭,口干,经常尿床,膝盖偶尔会痛,这是什么原因?

全部回答

孩子这样的情况建议去医院检查一下微量元素,是缺少微量元素造成的. 意见建议:建议去医院检查就诊

    建议首先检查排除有结核感染的可能,建议口服中药治疗。比如玉屏风散颗粒,虚汗停颗粒等。指导意见:通过你的描述我了解到像你这种情况已经单靠药物很难得到有效的治疗,必须在医生的指导下对症治疗,才能快速治愈。
    请你按动(咨询专家)四个字,就是答案上方的黄色长方形,针对你的情形与我们的在线人员详谈,他可以为你做详细的解答,通过与他的详谈,你可以跟他讲述你的病情的起因,后来的发展情形,以及想得到怎样的治疗,都会为你做详细的解答,希望她的回答可以让你早日认清症状,找到对应的治疗方法,早日远离的疾病的困扰,最后祝你早日康复。