但是就在这几个礼拜?

我的孩子4岁了,现在每天不好好吃饭,而且老尿 我的女儿今年4岁了,前段时间吃饭和睡觉的时候都没事,但是就在这几个礼拜,饭也不好好吃,而且小便得时候不吱声走哪尿哪,让我很是头疼,无缘无故的哭,一哭就是很长时间,不知道她要啥,希望大家能帮帮我。谢谢

全部回答

那要好好的问问宝宝,到底哪里不舒服。这么大的宝宝应该可以说出自已哪里不舒服的。要是确实找不到原因,可以带宝宝去医院里看一下,检查检查。至于吃饭宝宝也是有阶段性的。尿尿可以是宝宝太累了。需要加强营养

宝贝是不是缺锌了,缺锌的宝宝的表现是;不爱吃饭、好动、注意力不集中。再有缺钙了的表现是;睡觉会哭醒,总是爱出汗。带宝贝去医院做一个微量元素的检查吧,宝贝肯定是缺某种东西了,不然不会这样的。