别人眼中的我

在爸爸.奶奶.妈妈眼中我是什么?给他带来什么?仿句训练 奶奶说我是一棵小小的开心果,总能使她满是皱纹的脸,绽开欢乐的花朵;爸爸说

全部回答

爸爸说:我是一只可爱小白兔,总能使他常常疲惫的神情,荡起愉快的波浪;妈妈说:我是 一朵美丽的花朵,总能使她总是劳累的身体,找到心灵的空间

我是最惨的,在妈妈眼中我是一颗微小的灰尘,在爸爸眼中我只能是他的骄傲,

在偷情啊,啊,哈哈

爸爸说: 你是天上闪亮的星星,一眨一眨的眼睛总让爸爸忘不了。 妈妈说: 你是水里的月亮,妈妈的美丽让你占了一半。