这属于什么题?

有人说是数学题:爷爷的爸爸和爸爸的爷爷是同一个人,而奶奶的妈妈和妈妈的奶奶却不是同一个人。

全部回答

二阶偏导次序不影响结果的前提是导数在区间连续……

说玄乎点,可以拉进网络拓扑学里去看爷爷姥姥和岚岚之间的点线面关系;说直白点,无非是个谱系中的名和实问题。 前半句,岚岚一直在长江里拉线;后半句,长江和黄河都扯进去了,当然会乱了谱系。 ... 这个题目,坚定了我对父系社会的信仰!

这就是【堂】和【表】的区别

他爷爷奶奶的!俺哪知道他爷爷奶奶嫁的是几个又娶的有几个啊?!!

应该是-------姥姥的!!!!!!!!!!!!

嫁接分析...........................

这叫错误题。 连续招了两代上门女婿的,后半句就是同一个人了。。。。