爸爸的爸爸叫爷爷 爸爸的爸爸叫爷爷这个名字是什么?

爸爸的爸爸叫爷爷 爸爸的爸爸叫爷爷这个名字是什么,如爸爸的妈妈叫奶奶............不知道我说的明白不

全部回答

    亲问的是不是这首歌的名字呀,要是的话这是家族歌,并附上歌词,呵呵…… 家族歌 爸爸的爸爸叫什么?爸爸的爸爸叫爷爷; 爸爸的妈妈叫什么?爸爸的妈妈叫奶奶; 爸爸的哥哥叫什么?爸爸的哥哥叫伯伯; 爸爸的弟弟叫什么?爸爸的弟弟叫叔叔; 爸爸的姐妹叫什么?爸爸的姐妹叫姑姑。
     妈妈的爸爸叫什么?妈妈的爸爸叫外公; 妈妈的妈妈叫什么?妈妈的妈妈叫外婆; 妈妈的兄弟叫什么?妈妈的兄弟叫舅舅; 妈妈的姐妹叫什么?妈妈的姐妹叫阿姨。 爷爷,爸爸的爸爸叫爷爷; 奶奶,爸爸的妈妈叫奶奶; 伯伯,爸爸的哥哥叫伯伯; 叔叔,爸爸的弟弟叫叔叔; 姑姑,爸爸的姐妹叫姑姑: 外公,妈妈的爸爸叫外公; 外婆,妈妈的妈妈叫外婆; 舅舅,妈妈的兄弟叫舅舅; 阿姨,妈妈的姐妹叫阿姨。
     祝宝宝快乐健康幸福。

http://www.genmiao.com/erge/zhongwenerge/5163/这个是有动画的,挺生动,宝宝爱听也爱看,呵呵……

宝妈是不是想下载这首歌曲呢,我记得这首歌曲叫家族歌,亲可以到百度里面搜一下,直接下载就可以了

你是要链接什么?

不知道,你说的一点都不明白,不知道你要问什么呀,说具体一点呢。