怎样和陌生异性快速混熟?

全部回答

先从彼此的爱好和兴趣入手,找一些大家都喜欢的话题,循序渐进,就慢慢会找到很多的异性朋友了。不过我想慢慢去了解一个人也是不错的,不一定要很快去混熟,太快了,有很多的缺点你可能就会看的不那么清楚的.

找个理由接近,请他吃饭多赞美他,在他不注意时给她买个小礼物。

你要有吸引她的地方,许多了,你想一想

了解对方的兴趣,从根本点下手,有了话题,自然就熟喽:)

只要你放下架子,真诚待人,现象马上就能改观,当然性格已经形成要一下改变是很不容易的,但只要你有心改变,会有成效的。