什么样的男人才叫成熟?

我的老公20岁,有时很孩子气我老要求他成熟点,他问我什么叫成熟,我却说不上来,你们能告诉我什么样才叫成熟吗?

全部回答

事业稳定 思想成熟 性格稳重 有责任心 没有年轻人的浮躁 也缺少他们的冲劲 对于你20几岁的人来说, 现在最实际的成熟就是指心智方面, 不任性不浮躁不孩子气, 应该基本就算是成熟了。

呵呵 慕容复的绝学忘了吗? 我给你一个好建议哈 他这样问你 如果我是你 我一定说 当然是老婆说什么就是什么 所以现在你就因该怎么做了之类了的塞````

才20岁,各方面都不可能有太大的成熟表现,所谓成熟是要经历人生的风雨,经历成功、失败等,从而总结出对人生、社会的认识,在困难面前有自己克服和解决的办法,处世不惊,临危不乱,取得成绩不骄傲自大。看待问题有自己的独立见解,待人不亢不卑等等。

等他真正成熟的时候 你就会发现 现在的他其实更适合当你的老公

    成熟 不是很简单的 也不是一个人想要成熟就可成熟的 要看这个人经历事情的多少了经历的事情越多 他就会月成熟 我去年高中毕业 但我经历的事 都不是我同龄人所能经历的 你老公 20岁的话 说来我们也是同龄人 我已经参加工作半年 不过 有时活泼点也是很好的 那样不至于让你们的生活 单调 成熟 表现在 对未来的设想 打算 遇事情时心承受能力 和对这件事情的 处理能力 以及怎样处理人际关系 表现在方方面面 我只是说出一点点 要想让他成熟就要让他经历是情 你们还是学生吧 呵呵 我去年高中毕业 先搞好学习吧 如果真的有感情毕业后在接着谈 同龄人。

成熟其实并无特定的标准,它源自生活,依据人生阅历,表现为心思缜密,不会毛手毛脚、容易冲动。具体可以是讲话时沉稳,办事时深思后的有条理等等......