“孩子气”的成分——

男人如果太老成世故、总是端着个架子,总是大义凛然的样子,仿佛也不太可爱——;当然太孩子气也不行。男人个性中,占多少成“孩子气”是可以恰到好处地可爱的?什么样的“孩子气”是女生最喜欢的?

全部回答

    男人的childish非常迷人,而且这是伴随他们一生的特质。 周伯通的孩子气是最过分的,瑛姑送的刺绣鸳鸯他会说“送两个水鸭子给我做什么”,爱上这种男人是女人的不幸; 杨过的孩子气是最迷人的,他可以除了小龙女之外不再依恋别的人,好人哥哥和他有得一拼; 杨康的孩子气是最伤人的,他可以像换玩具一样换爱人,天龙和他有得一拼(天龙表骂偶,偶实在想不出别的人了)。
     这种东西不是培养出来的也不能刻意收放,这是天性。只要有强烈的责任感,孩子气再重也不为过;没有责任感,把握得再好也是枉然。

我高兴的时候,他就象个小孩一样撒娇,感觉会可爱;如果我不高兴的时候,他就要表现象个成熟的男人,反过来安慰我。反正识时务就行了。

“安恬”给设计一个比例,我们照着做就行了。

这个问题让男子回答实在为难,由女子来解答最为妥帖,因为她们有体会。依我说,永远长不大的孩子气最讨厌。

我觉得有男的有百分之十至百分之20的孩子气应该好了. 能够放下大男孩人的架子,发一下孩子气,能让女生有那种可以关怀备至的感觉.

好强的性格。傻傻的执卓。