男人喜欢女孩子有点孩子气吗??

我还有点不太成熟,偶尔也会说一些孩子气的话,他会因此而不高兴吗?

全部回答

    作为你自己来说,孩子气有的时候会让自己有受宠的感觉,女孩子撒撒娇,耍耍赖,很正常,但是,要分时间和地点,在家人或者爱人面前,在没有外人的或者非很熟的人面前,还是不要耍的好,在工作中更是不行,你撒娇有种潜在的意思在,就是你要让对方为你做出些什么,无论是让步还是呵护,在适当人面前在适当的时候孩子气会被认为是可爱是率真,但是如果不适当的话,就会被认为是很幼稚。
     作为对方来说,你偶尔的孩子气会让他有大男人的感觉,会满足他的虚荣心,他心情好当然会拍拍你的头,露出满足的笑容,但是,如果在他的朋友面前,或者在正式场合,你不小心露出了你的不成熟,那么轻了你会看到他阴沉着脸,重了,那后果可就严重了,没人愿意一辈子当别人的保姆,永远为一个不成熟的人提心吊胆。
     所以,孩子气没什么不好,重要的是选择合适的时间和地点,还有合适的人,千万别因为你的孩子气让他没面子。

他很喜欢你就不会介意的。

也许他就喜欢你的一点孩子气呢

4楼的回答,害我把中午吃的都吐出来了.^0^ 我想说,你为什么要这么迁就他呢,你的表现,你的性情,你所做的事,你所说的话,都是属于你的,是你的特点,在这个世界上,再也找不出第二个你来.我们永远是最特别的.孩子气怎么了,她是你所拥有的特性,不是每个人都拥有这颗宝石的,如果你刻意,或者假装才是大错特错.

小妮子,海南的?不会是吧,难道地球真的很小.俺喜欢就成.

对于衣食无忧\事业有成的那一部分人适用.