女孩会很在意你的男友曾经吻过别的女孩吗?

全部回答

朋友,现在这个年代不是封建时代了。或许刚刚开始的时候你会在意,女人嘛,都是这样的!但是回头想想没什么的,毕竟那是他的过去,那个时候你们还没有认识。既然现在在一起了就好好的去珍惜,不要去追究他的过去,这样会很影响你们的感情,而且你男朋友会觉得你很小心眼!大度点吧~~~~祝你幸福:)

和我一起前他爱吻谁吻谁去,我管不着 和我一起后他要吻别的女孩,我不知道就算了,不然他永远别想再碰我了

多少会有一点的,但是相对于现在的爱情,还是不会太计较过去的

如果我是女孩我不会在意的。 那有什么啊。 如果你和他在一起老是探讨这问题。 他会烦,你门会拜拜的。

我还没有,所以不知道,但是如果他吻过很多人的话,那我可就会很难过了!

我是不介意的.我的男朋友吻工越好我越高兴,但不要让我看见他去吻别就女孩子就行了