男士们会介意以前接过吻,靠过其他人肩膀的女生吗?

只是这样而已,没有更进一步的那种,会介意吗?

全部回答

如果你的女人连这种经验都没有过,那她就不配作女人了

如果他是真爱你的话,是不会介意这些的,但是你要委婉的告诉他,因为男人是爱吃醋的,你是不是喜欢是谁了啊?、、、、、、有空我们可以聊聊、、、

我是个女生 说实话 我反而有些介意 会有种不洁的感觉

那要看那女生靠的是谁的肩膀、和谁接的吻了,如果是前男友,那也没什么可在意的,可是,如果是一般人,就显得很随便了。

你一定是早恋!~ 真爱的话,不会存在过去。 但是男生是吃醋比女生更严重的。别故意气他

不会 只要可以保证,你们交往后, 你不会那样去做,就行了.