求助:(请问下载的音乐被自动存在临时文件夹里找不到了?

求助:(请问下载的音乐被自动存在临时文件夹里找不到了?恳请指教记得以前从网上下mp3时都是下载后有询问“保存到”哪的对话框,今天才发现点击"下载"后文件都自动保存到什么"临时文件夹"里,下载结束后real player就开始自动播放音乐了,也找不到下载的文件!(搜索了也没有)请问这是怎么回事?如何阻止这种自动存到临时文件夹的情况,恢复到原来的有"保存到"哪的对话框那种正常状态呢?苯啊:( 先谢谢各位大侠啦:)

全部回答

这个临时文件夹是C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temp,是隐藏文件夹,你在开始-运行中输入这个路径可以打开。更改IE下载工具的路径可以到注册表里面更改展开注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer项,更改右边的数据值。(见附图)

一般在我的文挡下我的音乐里(c:\)

播放时你试试能不能点出歌曲的属性,看看文件的具体路径,然后把它转移了,另外把下载软件的默认路径改一下