从网上下载歌曲,提示下载到临时文件夹,完毕后去哪里找这首歌

全部回答

你应该马上在C盘中查找“*.mp3”或“*.wma”(你刚才下载歌曲的扩展名总记得吧),赶紧把它们移动(剪切、复制、粘贴)到你想保存歌曲的文件夹。临时文件夹里的文件在重新启动windows时可能会被删除的! 以后下载时,应该用鼠标右键点击,选“目标另存为”,保存文件的目录会让你自己选择的。

我的文档或者是C盘下download文件夹里

系统不一样,目录也不一样的,但都是在C盘(系统安装盘)里,你打歌的名字,搜索一下吧

如果你没有做任何改动,所说的"临时文件夹"是在c盘,的"windows",一个叫"temp"的文件夹里. 建议使用"网骡快车",它默认保存在c盘的"downloads"里.

搜索TEMP文件夹

用“另存为”.先建一个专用文件夹,将文件下载到该文件夹如E:\mp3