“临时文件夹”在哪里?

下载歌曲的时候,歌曲下载到“临时文件夹”了,怎么样能下载到指定文件夹?

全部回答

  98系统 ------C:\Windows\ Temporary Internet Files 2000/xp------操作系统盘\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 或者: 操作系统盘\Documents and Settings\Default User\Local Settings\Temporary Internet Files 。

(临时文件夹一般是隐藏的,需要在文件夹选项中设置“显示所有文件和文件夹才可以看到”) c:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files 也有是在c:\windows\temp 下 实在找不到就用搜索吧 最方便了 按F3输入你要找的文件名就行

再次下载同一文件,就可以看到临时文件夹的位置了。如果你对文件夹的管理不是很熟悉的话,下次下载时先可以把放到桌面上。 另外,下载文件时最好不要直接点“打开”或者“运行”,而应该先按“保存”!

可以点右键下到指定文件夹 ,如果找不到临时文件夹 就搜搜

同意

一般情况下在下载是会有选项让你指定路径,如果没有的话可以指定打开IE浏览器 工具——选项——临时文件夹