百度搜索mp3后点击下载后直接下载到了临时文件夹,为什么我找不到?我用的是winXP

谢谢

全部回答

下载的时候在歌名上点右键,然后选择”另存为”,在弹出的对话框上输个文件名,然后使用“浏览”重新指定个位置,再点“确定、”,呵呵,下载后就在你要的那个位置上了

直接点的话很可能就主动下载,但是会用wp来播放,那么就可以在播放列表里拷贝地址,用flashget之类的下载。

你下次把下载的地址改成D盘的一个文件夹.

c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 是WINXP的临时文件夹路径:其中Administrator是你的当前用户名。

IE临时文件夹就在你打开浏览器后点工具----internet选项,常规里找到临时文件夹,点设置就会看到临时文件夹的地址,点下面的查看文件就可以找到了

临时文件夹不容易找到,最好下载到相应的文件夹!