为什么在百度上搜索到的MP3形式的歌曲粘贴到论坛上却不可听呢?

我的操作是;在歌曲上点右键选属性-再复制UL地址.有时试听可以,贴到别处就听不到了.

全部回答

百度找到的歌,很多的链接都是慢的要死,还有的都已经不可用了,无法下载的一定打不开。你在粘贴之前应该试试它的链接,能不能保证打开,能不能试听,能不能下载,不然你贴到论坛上也不可用。 你可以到yisou上找歌,它找的歌一般都能下载,链接也快。也很少出现像百度一样的歌名和歌曲本身不符的现象。

你可以直接点试听。 就会在试听的页面上有个歌曲出处。你贴的时候可以贴那个地址。 如果你想下载也可以直接点那个地址。

你要下载MP3格式的音乐只需先下载KUGOO工具即可,KUGOO里面你随便搜索什么歌都可以。