如何下载那些 只能试听没有提供下载地址的歌曲?

全部回答

  这个好办 首先关闭其他无用的IE,只留下试听音乐的网页。 打开IE工具中的Internet选项,在Internet临时文件选择设置,会弹出一个对话框,选查看文件,弹出一个文件夹,用Ctrl+A全选删除,在重新刷新试听音乐网页就好了。
   前提是完整的听完一遍才行。 再按照以上步骤打开IE缓存文件夹,你会看见一个音频文件,这就是你要听的音乐了,把它复制到其他文件夹就可以播放了,在缓存文件夹中式播放不了的。

一般试听的歌曲也能下载,我就下载过,试听画面有一个网址,你右击它选用迅雷下载试试,不行就到百度搜索相同的歌下载。

网上下个录音软件就可以啦!边听边录,听好了也就录好了哦。 好运!!!

百度 酷狗 酷我音乐盒 都可以 希望你玩的开心