电脑试听歌曲同步录音的软件

有什么软件可以让我在听的同时把它录下来,其中不要有杂音,具体下载的地址最好能提供,谢谢!

全部回答

    《中文录音编辑处理器WAVECN 》: WaveCN是免费的录音编辑处理软件。 软件特性如下: 1、录制音频,支持电平监控; 2、支持多种音频文件格式打开、保存; 3、音频数据编辑(包括剪切、复制、粘贴等十数种常用编辑操作); 4、十多种音频处理效果; 5、方便易用的多文档处理界面; 6、支持通过插件扩充功能。
     7、高保真的采样率转换。 8、支持多重剪贴板以及剪贴板预览。 9、支持标记列表。 10、支持声控录音和直接录音为WAV文件。 。

祝你好运!!!

    推荐几款给你: TotalRecorder V6。0┊优秀的录音软件┊绿色下载站免安装测试版 Total Recorder是High Criteria公司出品的一款优秀的录音软件,其功能强大,支持的音源极为丰富。
  不仅支持硬件音源,如:麦克风、电话、CD-ROM和Walkman等,还支持软件音源,比如:Winamp、RealPlayer、Media player等,而且它还支持网络音源,如:在线音乐、网络电台和Flash等。
    除此之外还可以巧妙地利用Total Recorder完成一些不可能完成的任务。总之,“全能录音员”这一称号对Total Recorder来说一点都不过分。音频玩家最关心的还是录音质量,Total Recorder 的工作原理是利用一个虚拟的“声卡”去截取其他程序输出的声音,然后再传输到物理声卡上,整个过程完全是数码录音,因此从理论上来说不会出现任何的失真。
    软件共分为:标准版、专业版以及专为开发者而设计的高级用户版本,这是专业版。 Advanced MP3 WMA Recorder V ┊专业录音软件┊汉化修正绿色版 Advanced Mp3/Wma Recorder 是一个完善且极专业的录音软件,使用它你可以轻易地从麦克风、流媒体中录制声音。
    它也可以从 Winamp、Windows 媒体播放器、Quick Time、Real Player 这些播放软件或者是 FLASH、游戏中录制,并能去除噪音。Advanced Mp3/Wma Recorder 录音保存的格式支持 Mp3、Wma 或 Wav 三种(只有在你可以听到声音时它才能够将流媒体 AVI/WMV/ASF/RM/AU/MIDI……录制成 MP3/WMA/WAV)。
    宽带时代的来临,我们可以在网络上收广播、听歌曲、看电影、打网络电话,很多网页也有非常好听的背景音乐,但是我们不能下载到电脑中。现在除了在线上享受之外,Advanced MP3/WMA Recorder 可以帮你把所有在电脑上播放的声音录下来,还可以自由地存成 WAV、MP3 及 WMA 等格式喔。
    想永久保存你从电脑中听到的声音吗?那就用 Advanced MP3/WMA Recorder 吧。 MP3 Sound Recorder V2。88┊非常简单易用的MP3录音机┊汉化绿色版 非常简单易用的MP3录音机,可以将麦克风、CD、线输入、网络音频流等各种来源的音频录制为MP3 或者 WAV 格式文件,并且录制后的音质极佳,界面类似于 WinAmp。
     1。从盒式录音带录制成MP3(或WAV); 2。从CD音频录制成MP3(或WAV); 3。从麦克风录制成MP3(或WAV); 4。从无线电。电视等来源录制成MP3(或WAV); 5。
  从网络音频流录制成MP3(或WAV)。