请介绍一款任务管理软件

中文的,是免费的,但不是雪狐桌面精灵

全部回答

    多任务定时器 V2。0绿色版 “多任务定时器” 是一款面向任务的、多线程定时软件,可定时执行:播放影音、打开文件、提示信息、关闭进程、更换壁纸、屏保、关机、重启、休眠、注销、待机、关闭显示器、网络校时、语音报时。
  。。等任务。可按:整点、半点、经"XX"时间后、每隔"XX"时间、在"XX"日期、在"XX"时刻、 在每周第"XX"天、在每月第"XX"号、在每月倒数"XX"号、在每年"XX"日、 在每天"XX"时刻、在每周的"XX"时刻、在每月的"XX"时刻、在每月倒数"XX"时刻、在每年的"XX"时刻。
    。。 等方式进行定时, 并可直观地显示当前所有定时任务的状态和进度,可随时启动或停止指定的定时任务,使用方便,操作简单。由于专门针对定时任务而设计, 因此软件十分精悍,运行时占用内存资源极小(有多小您试用时和同类软件对比一下便知)。
  。。,还有,它是绿色软件。 ToDoList任务管理软件v4。  7 汉化绿色版 推荐下载的ToDoList任务管理软件v4。7 汉化绿色版是一款非常优秀的任务管理软件,用户可以用它方便地组织和安排计划。
  该软件短小精悍,仅有一个 688 KB 的可执行文件就能完成所有功能,并且界面设计优秀,初级用户也能够快速上手 。