有好的任务管理软件吗?

各位,有好的任务管理软件吗?希望得到推荐,多谢!

全部回答

  EssentialPIM EssentialPIM 是一套免费的个人时间日程安排软件,它具有相当方便的操作界面,让使用者能够对于所排定的行程一目了然。每一个事件允许使用者进行夹档,让你可以把例如会议结果、计划案等数据附带于该记录中。
  用户以后能够直接对所输入的数据进行搜寻,让你不论在何时都能够找到该事件发生时的一些特定信息。 我觉得这个 管理软件 还是不错的 你可以去下载去 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
  )。

task manager

普通用户可用360任务管理器 进阶可以考虑冰刃

“TaskTab”~~是一款方便启动或结束应用程序的软件~~挺好的呀~~

电脑还是手机?