仙人掌真的可以抗辐射吗?

据说电脑附近放一棵仙人掌有助于减少辐射对人的危害,是这样吗?

全部回答

     确实是哦,仙人掌和多肉植物有个别称———“懒人植物”,这一类的植栽无须太多的呵护和照料,大致每一、二个星期浇一次水就行了。但是,这样的“懒人植物”却是吸收辐射的能手。
     如果在你的计算机旁放置一二盆仙人掌,可以帮助人体尽量少地吸收计算机所释放出的辐射。    因为仙人掌是在日照很强的地方生长,所以吸收辐射的能力特别强。

   这是有根据的,仙人掌生长在热带地区,成天被强光照射,有很强的吸收辐射能力。 我也觉得现在电脑辐射太强了,一般长时间用完以后都会觉得不爽阿,据说最好养成良好的习惯才能最少的被辐射,比如常喝绿茶,电脑办公完要记得清晰脸部手部等。

仙人掌不光可以抗辐射,还可以吃,有排毒的功效,长豆豆的人经常喝仙人掌榨的汁,有助于去豆的。

电视里介绍过,是真的。

我也听说过这种说法,好像是真的阿