哪位经过高考的学哥学姐们谈谈高考前复习的感受?

学习时间等紧张吗?

全部回答

怎么说呢?说不紧张是假的*-*可是为了自己的梦想自己的未来,辛苦一点是再所难免的,不是吗?但等你经过这个阶段后你就会感觉很轻松的,甚至还会很怀念这段时光呢,毕竟你奋斗过嘛*-*最后学姐祝你如愿以偿考上自己心仪的大学,努力呀*-*

  时间安排好了就不觉得紧张了! 所谓的“紧张”其实就是一种不自信,你可以换个角度去想,想成是一段经历,人人都有的,只是你要把它演绎得更perfect一些!你要自信!相信自己的实力,相信努力就会有收获!(事实也是这样) 也许只有高考才是你人生中最公平的一次较量(这个以后你会体会),所以把握好自己,等上了大学,风平浪静以后,回忆将是一片湛蓝。
  。。 努力吧!希望在不远处!看着你微笑呢。