怎么才能让我学习提高?

学习不好,怎么才能让我学习提高!!!学哥学姐给个方法!

全部回答

    首先,你有想提高的心,我很赞赏,在这里赠你一句话,一句当初激励我的话:对于一个攀登者来说,站在什么位置并不重要,重要的是朝什么方向努力。 其实,明确目标很重要,这样你可以少走些弯路。
  两点之间线段最短! 学习当然要讲方法啦。那样可以收到事半功倍的效果。但方法有很多,但切记:最适合的才是最好的! 理解,记忆,运用,这三方面是相辅相成的,千万别割裂开。   记忆有什么好方法? 只要是巧记就好,不要死记硬背,你不可能背那么多。
  发挥你的想象力,把知识之间的联系找出来,就很容易记住。必要时用些搞笑的联想把东西记住(这个很管用)。 多多预习和复习。(这个好处不用我多说啦) 不要太重视考试的结果,要学会从考试中发现自己的不足,及时补救。

     温馨提示: 不要太急功近利,你不太可能一步登天,要有耐心进行持久战。 进步不是一两天就能看到的,一时看不到进步也不要怀疑自己,平时多给自己点信心。 祝你学习进步!。