省实验中学的学哥学姐进!

我是高一新生,快要军训了,能谈谈你们当年的感受吗?还有都训练些什么?有什么汇报表演吗?

全部回答

  军姿,停止间转法,稍息立正,齐步走跑步走,跨立,整理着装,半面转法,蹲下坐下,学唱军歌,最后要会操评比。
  感受嘛,那年有点热,大热天训练稍微有点辛苦,不过刚到校谁也不愿意落后,军训是团结集体凝聚战斗力的好时机,大家齐心合力就开了一个好头,我后来上军校了,觉得当年那点训练简直是毛毛雨啦,希望你能以一个军人标准要求自己,这样,我相信你在军训中一定会有好的表现,也会给同学和老师留下好印象,同时,对你自己一个很好的锻炼,没有受不了的苦,祝你有个好的开始!。

哈 就是受罪啊 得 你就辛苦几天吧.要坚持啊