影音传送带V1.94.282如何使用?

安装完影音传送带后.不知道如何使用?无法下载.请大虾办忙谢了

全部回答

打开网站→找到你下载的网页地址→在下载地址的链接上点右键(如果有下载地址,可以把下载地址复制到打开影音传送带,点“新建”,然后“粘贴”你的地址,最后点确定就可以下载了)→点“使用影音传送带”下载→选择保存的位置(或者直接默认)→确定→下载中→成功→使用你下载的东西。

    影音传送带安装成功后,会在网页右键菜单中添加“使用影音传送带下载”的选项。当你鼠标右键网页中文件资料的下载链接地址时,在打开的右键菜单中选择“使用影音传送带下载”,此时(下载链接地址有效的话)则会弹出“影音传送带”的下载任务对话框,你只要将下载对话框中的下载文件保存目录(默认为C:\)修改为自己指定的盘下(比如“E;\”)即可,下载过程会自动开始,同时在桌面右上角“影音传送带”的浮动框中同步显示下载进度百分比。
     另外,不知你使用的“影音传送带”是什么版本的,如果是需注册而未注册的话,在使用上可能会出现一些功能限制。