唐朝的女人都穿的很暴露吗?有多暴露呢?

全部回答

唐朝从思想上比较开放,能够接受外来事物,相对衣服也是,到了宋朝,由于理学思想的影响,出现了饿死事小,失节事大的理论后,才趋向于保守!!!所谓的暴露是和宋朝以后相比的!!!

我也同意inandhight他的说法。

唐朝是以丰满为美,流行的服装是很宽大的,现在日本的和服就缘于那时的,何来性感!

电视剧里的东西可以相信吗?唐代还处于封建时期,唐朝的女人穿的能很暴露吗?有空去查看一下唐朝名家留下的画册就知道了。

你有看過影片:"唐朝豪放女"?? 有?C?纯?那是"金"的.