中奖?

系统说我中了幸运玩家,中了大奖,但是要我寄钱过去才可以领钱,我想问一下有那位玩家中过这个大奖,究竟是不是真的

全部回答

     这一定是假的,街头篮球从来没举办过任何抽奖活动,而且你可以自己去 看看,打开网页的时候都会有个警方提示,我截了一张图,你可一看看。就是告诉你这些抽奖都是假的。 现在的街头篮球行骗水平都很低的,一般是用纸条或私聊的形式告诉你中奖了,或者给你个网站,看起来很像街球的首页,但是都是他们自己申请的域名,大多是以 。
      cn 结尾的。我见得最多的就是说你中了一步索爱W800,让你汇款。或者说将把奖金汇进你的账户,遇到这种情况千万不要填写自己的银行帐号。只要你不贪心,认真看看就很容易识别。
   以后不要问这种简单的问题,这个世界从来不在你清醒的时候下金钱雨!我在手机,QQ,邮箱,博客里也时不时的遇到这些骗局,我出了回他们一条“你也中奖了,请拨打 110领取奖金”之外不会在回他们多一句话的。

晕,现在你还相信这些!

呵呵,我的朋友做过这样的事。 打电话给他,再告诉他已经被110包围,叫他出来投降。然后他就直接挂电话

我也遇到过象你这样的....而且我被骗了.............所以...打SSS也不要相信这种东西......有中奖...官方会直接送到你的号上...而且先在官方网站上宣布......不要以外你的真的很走运...........

如果是纸条和私聊的,那肯定是假的,官方没有这种中奖通知的,我受到过很多,千万不要相信啊!!!

告诉你这是不可能的,除非太阳往西边出来了。如果你中奖了,你赶紧去买彩票吧,保你中500万,这可能吗?