哥们!天上掉馅饼了!!新浪说我中大奖了?真的假的

说我中了二等奖?我不太相信!!!

全部回答

假的,别信。 大部分人都知道是假的,不过1万个人里面只要有一个信,他就赚了

相信你就倒莓你就不堪设想

  爱问知识人所有活动均不会做以下行为: 1。不会要求大家提供用户名密码,不会要求在非爱问和新浪网站登录您的帐号; 2。爱问所发送的奖品不会要求用户提供“邮寄费”或“个人所得税”等向爱问提供现金的行为; 3。
  不会在 *。 和 *。 以外的网站要求用户提交获奖信息或发布获奖公告; 如果发现以上行为,均为非法虚假信息,请大家注意识别。

别理他,更别打电话,小心陷阱!

相信你就倒莓,千真万确是假的,不要信!!

假的 .......